Клиенты «Азбуки вкуса» сдали более 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок на переработку - «Зеленая Экономика» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » Клиенты «Азбуки вкуса» сдали более 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок на переработку - «Зеленая Экономика»

Клиенты «Азбуки вкуса» сдали более 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок на переработку - «Зеленая Экономика»

03 июл 2024, 07:53
Здравоохранение / СТАТЬИ
127
0

Клиенты «Азбуки вкуса» сдали более 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок на переработку - «Зеленая Экономика»

Клиенты «Азбуки вкуса» сдали более 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок на переработку - «Зеленая Экономика»

Фото: Ecoplatform


В Москве и Санкт-Петербурге клиенты «Азбуки вкуса» за шесть месяцев собрали и сдали на переработку свыше 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Этот результат был достигнут в рамках пилотного проекта, начатого в начале 2024 года, в сотрудничестве Ecoplatform и «Азбуки вкуса», по установке фандоматов — аппаратов для приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок.


За сданную тару пользователи получают бонусы в мобильном приложении Ecoplatform, которые можно использовать на благотворительность, обменивать на скидки на путешествия и товары, оплачивать онлайн-курсы или услуги ЖКХ.


На текущий момент установлено 26 фандоматов: 21 в Москве и 5 в Санкт-Петербурге. В среднем, посетители сдают около 2000 единиц тары в день. По результатам пилотного проекта компании планируют расширять сотрудничество.


Как отметил генеральный директор Ecoplatform Юрий Навоенко, показатели по объему собранного сырья, его качеству и числу пользователей, впервые сдавших сырье именно в точках «Азбуки вкуса», превосходят ожидания.



Коллаборация делает наши технологии по обращению с отходами еще более доступными для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, – подчеркнул он. – Мы планируем расширение совместного проекта, видим возможности для установки фандоматов в 90% магазинов сети «Азбука вкуса».  Так,  весь процесс — от сдачи сырья до получения полезных бонусов — станет еще удобнее для пользователей.



Чтобы стать участником программы лояльности, необходимо скачать мобильное приложение Ecoplatform и зарегистрироваться по номеру телефона. После сдачи тары в фандомат, за каждую сданную бутылку или банку пользователю начисляются бонусы.



– Нашей целевой аудитории важно иметь качественную инфраструктуру для экологичного образа жизни в шаговой доступности, – поделился директор по взаимодействию с органами государственной власти компании «Азбука вкуса» Андрей Чурсин. – Количество пользователей, присоединившихся к программе, и масштабы сбора растут. Мы уже планируем установку  фандоматов Ecoplatform в новых магазинах сети Азбука вкуса”.



Фото: Ecoplatform В Москве и Санкт-Петербурге клиенты «Азбуки вкуса» за шесть месяцев собрали и сдали на переработку свыше 300 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Этот результат был достигнут в рамках пилотного проекта, начатого в начале 2024 года, в сотрудничестве Ecoplatform и «Азбуки вкуса», по установке фандоматов — аппаратов для приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок. За сданную тару пользователи получают бонусы в мобильном приложении Ecoplatform, которые можно использовать на благотворительность, обменивать на скидки на путешествия и товары, оплачивать онлайн-курсы или услуги ЖКХ. На текущий момент установлено 26 фандоматов: 21 в Москве и 5 в Санкт-Петербурге. В среднем, посетители сдают около 2000 единиц тары в день. По результатам пилотного проекта компании планируют расширять сотрудничество. Как отметил генеральный директор Ecoplatform Юрий Навоенко, показатели по объему собранного сырья, его качеству и числу пользователей, впервые сдавших сырье именно в точках «Азбуки вкуса», превосходят ожидания. – Коллаборация делает наши технологии по обращению с отходами еще более доступными для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, – подчеркнул он. – Мы планируем расширение совместного проекта, видим возможности для установки фандоматов в 90% магазинов сети «Азбука вкуса». Так, весь процесс — от сдачи сырья до получения полезных бонусов — станет еще удобнее для пользователей. Чтобы стать участником программы лояльности, необходимо скачать мобильное приложение Ecoplatform и зарегистрироваться по номеру телефона. После сдачи тары в фандомат, за каждую сданную бутылку или банку пользователю начисляются бонусы. – Нашей целевой аудитории важно иметь качественную инфраструктуру для экологичного образа жизни в шаговой доступности, – поделился директор по взаимодействию с органами государственной власти компании «Азбука вкуса» Андрей Чурсин. – Количество пользователей, присоединившихся к программе, и масштабы сбора растут. Мы уже планируем установку фандоматов Ecoplatform в новых магазинах сети “ Азбука вкуса” .
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика