В Исландии этиловый спирт планируют производит из отходов переработки молока - «Экологические новости» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Исландии этиловый спирт планируют производит из отходов переработки молока - «Экологические новости»

В Исландии этиловый спирт планируют производит из отходов переработки молока - «Экологические новости»

02 дек 2015, 10:52
В мире
201
0

В Исландии этиловый спирт планируют производит из отходов переработки молока - «Экологические новости»


На острове в Северной Атлантике начнут производить этиловый спирт из отходов переработки молока.
Местная компания MS, выпускающая молочные продукты, изучает возможность использования молочной сыворотки в качестве сырья для производства этилового спирта.
В отделе исследований и развития компании сообщили, что его работодатель сейчас руководство выбирает между тремя основными способами утилизации этанола. Во-первых, из него можно производить топливо. Во-вторых – технический спирт, в третьих – алкогольные напитки.
Алкогольная компания Foss сейчас изучает перспективы использования выработанного спирта для производства своих фирменных напитков. Пока их делают на острове из местной воды с использованием местных же ароматизаторов, полученных из исландской берёзы, но из привозного спирта. Но теперь его может заменить «молочный» этанол.


На острове в Северной Атлантике начнут производить этиловый спирт из отходов переработки молока. Местная компания MS, выпускающая молочные продукты, изучает возможность использования молочной сыворотки в качестве сырья для производства этилового спирта. В отделе исследований и развития компании сообщили, что его работодатель сейчас руководство выбирает между тремя основными способами утилизации этанола. Во-первых, из него можно производить топливо. Во-вторых – технический спирт, в третьих – алкогольные напитки. Алкогольная компания Foss сейчас изучает перспективы использования выработанного спирта для производства своих фирменных напитков. Пока их делают на острове из местной воды с использованием местных же ароматизаторов, полученных из исландской берёзы, но из привозного спирта. Но теперь его может заменить «молочный» этанол.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: