В Ассоциации менеджеров стартовали выборы - «Зеленая Экономика» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Ассоциации менеджеров стартовали выборы - «Зеленая Экономика»

В Ассоциации менеджеров стартовали выборы - «Зеленая Экономика»

25 янв 2024, 13:46
В мире / Здравоохранение / Экология
272
0

В Ассоциации менеджеров стартовали выборы - «Зеленая Экономика»

В Ассоциации менеджеров стартовали выборы - «Зеленая Экономика»

Фото: МОО «АССОЦИАЦИЯ МЕНЕДЖЕРОВ»


О начале избирательной кампании по выборам новых председателей и сопредседателей Комитетов и отраслевых Комиссий объявила Ассоциация менеджеров.


В Выборах могут участвовать как кандидаты, предложенные компаниями, входящими в Ассоциацию, так и самовыдвиженцы. Всем желающим поучаствовать в избирательной гонке необходимо до 16 февраля подать заявку.



– По традиции в начале года мы объявляем о старте выборов новых председателей и сопредседателей Комитетов и отраслевых Комиссий, которые будут определять основной вектор развития возглавляемого профильного направления, – рассказал исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев. – Для представителей бизнес-сообщества – это не только уникальная возможность участвовать в формировании деловой повестки, общественных инициатив, но и усилить личные и профессиональные компетенции, расширить партнерские связи, получить доступ к экспертным знаниям, передовым технологиям и трендам.



Отметим, что Ассоциация менеджеров является одним из крупнейших российских объединений в которое входят более 200 крупнейших российских и международных компаний и более 3000 руководителей высшего звена.


Одним из основных направлений деятельности делового объединения является работа Комитетов и отраслевых Комиссий, в рамках которой ведущие эксперты из разных отраслей экономики выдвигают важные инициативы, обмениваются опытом, мнениями, идеями и лучшими практиками для решения самых актуальных вопросов и задач бизнеса.


На постоянной основе в Ассоциации менеджеров действует 16 Комитетов и Комиссий по таким профильным направлениям, как: информационные технологии, корпоративное управление, финансы и инвестиции, внутрикорпоративные коммуникации, закупочная деятельность, образование, ESG и КСО, экология и охрана окружающей среды, образование, HR, маркетинг и другие.


Основными критериями отбора кандидатов являются: наличие профессионального опыта на позиции руководителя по направлению деятельности комитета или отраслевой комиссии не менее двух лет, безупречная деловая репутация, наличие публикаций в качестве эксперта в СМИ и опыта публичных выступлений, а также иные публичные подтверждения экспертизы.


Для участия в выборах потребуется заполнить в онлайн-формате анкету и представить программу работы Комитета или отраслевой Комиссии на 2024 год.


Голосование за новых председателей Комитетов и отраслевых Комиссий будет проходить также в онлайн-формате на сайте Ассоциации – с середины февраля до начала марта. Победитель будет определен большинством голосов от представителей компаний из числа действующих членов Ассоциации. Новый состав председателей и сопредседателей будет объявлен после подведения итогов голосования в конце марта 2024 года.


Фото: МОО «АССОЦИАЦИЯ МЕНЕДЖЕРОВ» О начале избирательной кампании по выборам новых председателей и сопредседателей Комитетов и отраслевых Комиссий объявила Ассоциация менеджеров. В Выборах могут участвовать как кандидаты, предложенные компаниями, входящими в Ассоциацию, так и самовыдвиженцы. Всем желающим поучаствовать в избирательной гонке необходимо до 16 февраля подать заявку. – По традиции в начале года мы объявляем о старте выборов новых председателей и сопредседателей Комитетов и отраслевых Комиссий, которые будут определять основной вектор развития возглавляемого профильного направления, – рассказал исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев. – Для представителей бизнес-сообщества – это не только уникальная возможность участвовать в формировании деловой повестки, общественных инициатив, но и усилить личные и профессиональные компетенции, расширить партнерские связи, получить доступ к экспертным знаниям, передовым технологиям и трендам. Отметим, что Ассоциация менеджеров является одним из крупнейших российских объединений в которое входят более 200 крупнейших российских и международных компаний и более 3000 руководителей высшего звена. Одним из основных направлений деятельности делового объединения является работа Комитетов и отраслевых Комиссий, в рамках которой ведущие эксперты из разных отраслей экономики выдвигают важные инициативы, обмениваются опытом, мнениями, идеями и лучшими практиками для решения самых актуальных вопросов и задач бизнеса. На постоянной основе в Ассоциации менеджеров действует 16 Комитетов и Комиссий по таким профильным направлениям, как: информационные технологии, корпоративное управление, финансы и инвестиции, внутрикорпоративные коммуникации, закупочная деятельность, образование, ESG и КСО, экология и охрана окружающей среды, образование, HR, маркетинг и другие. Основными критериями отбора кандидатов являются: наличие профессионального опыта на позиции руководителя по направлению деятельности комитета или отраслевой комиссии не менее двух лет, безупречная деловая репутация, наличие публикаций в качестве эксперта в СМИ и опыта публичных выступлений, а также иные публичные подтверждения экспертизы. Для участия в выборах потребуется заполнить в онлайн-формате анкету и представить программу работы Комитета или отраслевой Комиссии на 2024 год. Голосование за новых председателей Комитетов и отраслевых Комиссий будет проходить также в онлайн-формате на сайте Ассоциации – с середины февраля до начала марта. Победитель будет определен большинством голосов от представителей компаний из числа действующих членов Ассоциации. Новый состав председателей и сопредседателей будет объявлен после подведения итогов голосования в конце марта 2024 года.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика