В Самаре ликвидируют мазутные озера - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Самаре ликвидируют мазутные озера - «Экология России»

В Самаре ликвидируют мазутные озера - «Экология России»

22 мар 2024, 14:17
В мире / Экология / СТАТЬИ
43
0

В Самаре ликвидируют мазутные озера - «Экология России»

В Самаре ликвидируют мазутные озера - «Экология России»

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области


В 2025 году в Самаре планируется ликвидация мазутных озер, расположенных на окраине города. Работы начнутся с проектно-изыскательских мероприятий. Данные о локации нефтяных отходов будут направлены в Общероссийский народный фронт для последующего включения в федеральный проект «Генеральная уборка».


Как сообщает канал «Россия Самара», на ликвидацию объектов из областного бюджета будет выделено 54,2 миллиона рублей.


Мазутные озера несут вред экологии не только сами по себе. Периодически на них вспыхивают пожары. Например, серьезный пожар на площади 400 квадратных метров в 2019 году произошел на мазутных озерах, расположенных на территории бывшего полигона «Зубчаниновка» в Кировском районе.


Фото: ГУ МЧС России по Самарской области В 2025 году в Самаре планируется ликвидация мазутных озер, расположенных на окраине города. Работы начнутся с проектно-изыскательских мероприятий. Данные о локации нефтяных отходов будут направлены в Общероссийский народный фронт для последующего включения в федеральный проект «Генеральная уборка». Как сообщает канал «Россия Самара», на ликвидацию объектов из областного бюджета будет выделено 54,2 миллиона рублей. Мазутные озера несут вред экологии не только сами по себе. Периодически на них вспыхивают пожары. Например, серьезный пожар на площади 400 квадратных метров в 2019 году произошел на мазутных озерах, расположенных на территории бывшего полигона «Зубчаниновка» в Кировском районе.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика