В Иркутской области сошли с рельсов 15 вагонов с углем: движение по ВСЖД приостановлено - «Экологические новости» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » СТАТЬИ » В Иркутской области сошли с рельсов 15 вагонов с углем: движение по ВСЖД приостановлено - «Экологические новости»

В Иркутской области сошли с рельсов 15 вагонов с углем: движение по ВСЖД приостановлено - «Экологические новости»

15 фев 2017, 11:02
СТАТЬИ / В мире
252
0

В Иркутской области сошли с рельсов 15 вагонов с углем: движение по ВСЖД приостановлено - «Экологические новости»


Поезда дальнего следования в регионе задерживаются
На Восточно-Сибирской железной дороге произошло ЧП. В 7.15 по московскому времени сошли с рельсов 15 вагонов грузового состава. В контейнерах был уголь. ЧП случилось на участке Камышет – Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области.
- Пострадавших нет, угрозы экологической катастрофы тоже нет, - сообщили «Комсомольской правде» в Иркутске в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.
Сейчас на место выехали восстановительные поезда со станций Нижнеудинск и Тайшет. Также на ВСЖД создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия.
Известно, что три вагона грузового поезда № 2044 опрокинулись. В результате аварии повреждено около 200 метров железнодорожного полотна, а также сами вагоны. Размер причиненного ущерба устанавливается.
- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - пояснили в Восточно-Сибирском СУ СК РФ на транспорте. - Устанавливаем причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Движение по участку пути приостановлено в обоих направлениях. По предварительной информации, задержан пока один поезд - №99 "Владивосток-Москва". Далее если аварию не устранят, проблемы возникнут с пригородными поездами, курсирующими между Тайшетом и Нижнеудинском.


Поезда дальнего следования в регионе задерживаются На Восточно-Сибирской железной дороге произошло ЧП. В 7.15 по московскому времени сошли с рельсов 15 вагонов грузового состава. В контейнерах был уголь. ЧП случилось на участке Камышет – Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области. - Пострадавших нет, угрозы экологической катастрофы тоже нет, - сообщили «Комсомольской правде» в Иркутске в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги. Сейчас на место выехали восстановительные поезда со станций Нижнеудинск и Тайшет. Также на ВСЖД создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия. Известно, что три вагона грузового поезда № 2044 опрокинулись. В результате аварии повреждено около 200 метров железнодорожного полотна, а также сами вагоны. Размер причиненного ущерба устанавливается. - На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - пояснили в Восточно-Сибирском СУ СК РФ на транспорте. - Устанавливаем причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Движение по участку пути приостановлено в обоих направлениях. По предварительной информации, задержан пока один поезд - №99 "Владивосток-Москва". Далее если аварию не устранят, проблемы возникнут с пригородными поездами, курсирующими между Тайшетом и Нижнеудинском.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика