Регоператоры: Причина переполненных баков – халатное отношение граждан - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » СТАТЬИ » Регоператоры: Причина переполненных баков – халатное отношение граждан - «Экология России»

Регоператоры: Причина переполненных баков – халатное отношение граждан - «Экология России»

10 мар 2023, 05:36
СТАТЬИ / Здравоохранение
200
0
Регоператоры: Причина переполненных баков – халатное отношение граждан - «Экология России»

Фото: пресс-служба АО «Невский экологический оператор»


8 регоператоры в очередной раз столкнулись с проблемой вывоза мусора: припаркованные у контейнерных площадок автомобили блокировали подъезд спецтранспорта. Так, по информации Невского экологического оператора, в северной столице было зафиксировано большое количество случаев нарушения правил парковки. Из-за автомобилей, перекрывающих подъезд к контейнерным площадкам, вывоз отходов не удалось осуществить вовремя более чем по 25 адресам. В сочетании с аномальными осадками это вызвало существенное смещение графика вывоза по ряду маршрутов.


В случае сбоя по одному адресу, ухудшается качество обслуживания не только конкретного дома, но и всех остальных потребителей, обслуживаемых в рамках данного маршрута. В результате задержек по одному адресу на другие адреса мусоровоз может приехать с опозданием от одного до нескольких часов, это создает сложности в работе там, где управляющие организации выкатывают баки для вывоза к определенному времени. Сбивается график на весь день. Любые задержки и несвоевременный вывоз отходов приводят к переполнению контейнеров и образованию завалов на контейнерных площадках, особенно в районах с высокой плотностью населения.



Фото: пресс-служба АО «Невский экологический оператор»

– Из-за халатного отношения к парковке 8 марта многие дворы 9 марта столкнулись с переполненными баками, – рассказали в пресс-службе Невского экологического оператора. – При наличии возможности, спецтехника повторно заезжает на проблемный адрес, либо туда направляется другой мусоровоз, однако это возможно не всегда – зачастую за день автомобили никуда не уезжают, проезд все еще перекрыт. Мы всегда стараемся решить проблему, в том числе, при помощи сотрудников управляющей организации, но в любом случае все эти действия приводят к сбоям графика.



Как отмечают коммунальщики, один неправильно припаркованный автомобиль может стать причиной нарушения графика по всему маршруту. Однако и нерадивым гражданам стоит помнить, что все случаи нарушения правил парковки фиксируются, а информация передается в надзорные органы – нарушителям грозит штраф.


Фото: пресс-служба АО «Невский экологический оператор» 8 регоператоры в очередной раз столкнулись с проблемой вывоза мусора: припаркованные у контейнерных площадок автомобили блокировали подъезд спецтранспорта. Так, по информации Невского экологического оператора, в северной столице было зафиксировано большое количество случаев нарушения правил парковки. Из-за автомобилей, перекрывающих подъезд к контейнерным площадкам, вывоз отходов не удалось осуществить вовремя более чем по 25 адресам. В сочетании с аномальными осадками это вызвало существенное смещение графика вывоза по ряду маршрутов. В случае сбоя по одному адресу, ухудшается качество обслуживания не только конкретного дома, но и всех остальных потребителей, обслуживаемых в рамках данного маршрута. В результате задержек по одному адресу на другие адреса мусоровоз может приехать с опозданием от одного до нескольких часов, это создает сложности в работе там, где управляющие организации выкатывают баки для вывоза к определенному времени. Сбивается график на весь день. Любые задержки и несвоевременный вывоз отходов приводят к переполнению контейнеров и образованию завалов на контейнерных площадках, особенно в районах с высокой плотностью населения. Фото: пресс-служба АО «Невский экологический оператор» – Из-за халатного отношения к парковке 8 марта многие дворы 9 марта столкнулись с переполненными баками, – рассказали в пресс-службе Невского экологического оператора. – При наличии возможности, спецтехника повторно заезжает на проблемный адрес, либо туда направляется другой мусоровоз, однако это возможно не всегда – зачастую за день автомобили никуда не уезжают, проезд все еще перекрыт. Мы всегда стараемся решить проблему, в том числе, при помощи сотрудников управляющей организации, но в любом случае все эти действия приводят к сбоям графика. Как отмечают коммунальщики, один неправильно припаркованный автомобиль может стать причиной нарушения графика по всему маршруту. Однако и нерадивым гражданам стоит помнить, что все случаи нарушения правил парковки фиксируются, а информация передается в надзорные органы – нарушителям грозит штраф.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также: