Авария произошла на ЛПК в Братске 12 января - «Экологические новости» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » Авария произошла на ЛПК в Братске 12 января - «Экологические новости»

Авария произошла на ЛПК в Братске 12 января - «Экологические новости»

13 янв 2016, 11:45
Здравоохранение
235
0

Авария произошла на ЛПК в Братске 12 января - «Экологические новости»


В результате происшествия было частично повреждено оборудование на предприятии.
Авария произошла на территории промплощадки Братского ЛПК вчера, 12 января, в 21.25. В результате происшествия было частично повреждено производственное оборудование. Жители Братска вчера писали в соцсетях, что на хлорном заводе произошло возгорание и взрыв. Слышно было хлопок на улицах Ленина и Космонавтов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
«12 января в 21.25 по иркутскому времени, на территории Братской промплощадки произошло происшествие, повлекшее за собой частичное повреждение производственного оборудования вследствие аварийного отключения электроэнергии. Пострадавших нет. Экологических и техногенных последствий, а также угрозы жизни и здоровью для работников и жителей Братска нет. Комбинат работает в штатном режиме», — официально прокомментировали в группе компаний «Илим».
Для расследования причин произошедшего на БЛПК создана специальная комиссия.


В результате происшествия было частично повреждено оборудование на предприятии. Авария произошла на территории промплощадки Братского ЛПК вчера, 12 января, в 21.25. В результате происшествия было частично повреждено производственное оборудование. Жители Братска вчера писали в соцсетях, что на хлорном заводе произошло возгорание и взрыв. Слышно было хлопок на улицах Ленина и Космонавтов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. «12 января в 21.25 по иркутскому времени, на территории Братской промплощадки произошло происшествие, повлекшее за собой частичное повреждение производственного оборудования вследствие аварийного отключения электроэнергии. Пострадавших нет. Экологических и техногенных последствий, а также угрозы жизни и здоровью для работников и жителей Братска нет. Комбинат работает в штатном режиме», — официально прокомментировали в группе компаний «Илим». Для расследования причин произошедшего на БЛПК создана специальная комиссия.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика