Россия построит КПО в Алжире - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » Россия построит КПО в Алжире - «Экология России»

Россия построит КПО в Алжире - «Экология России»

02 фев 2024, 14:35
Здравоохранение
417
0

Россия построит КПО в Алжире - «Экология России»

Россия построит КПО в Алжире - «Экология России»

Фото: РЭО


Россия построит в Алжире объект по сортировке и компостированию отходов. Об этом рассказал в своем телеграм-канале генеральный директор Российского экологического оператора Денис Буцаев, встретившийся с послом африканского государства Бумедьеном Геннадом.



– Продолжаем развивать международное сотрудничество. На повестке — пилотный проект по созданию комплекса для переработки отходов в Алжире. Сейчас рассматриваем возможность экспорта технологий и оборудования, которые успешно используются на предприятиях в России. Это решения по сортировке и глубокой переработке пластика, стекла и органических отходов, – написал глава РЭО.



Он также рассказал, что за образец комплекса будет взят аналогичный объект по переработке отходов «Нева», расположенный в Московской области.


Мощность алжирского КПО должна составить 500 тысяч тонн мусора в год. Планируется, что на нем будут организованы дополнительные линии по утилизации наиболее востребованных вторичных ресурсов.



– Также в планах — кооперация РЭО и национального агентства по отходам Алжира для реализации принципов экономики замкнутого цикла, – добавил Денис Буцаев.



Фото: РЭО Россия построит в Алжире объект по сортировке и компостированию отходов. Об этом рассказал в своем телеграм-канале генеральный директор Российского экологического оператора Денис Буцаев, встретившийся с послом африканского государства Бумедьеном Геннадом. – Продолжаем развивать международное сотрудничество. На повестке — пилотный проект по созданию комплекса для переработки отходов в Алжире. Сейчас рассматриваем возможность экспорта технологий и оборудования, которые успешно используются на предприятиях в России. Это решения по сортировке и глубокой переработке пластика, стекла и органических отходов, – написал глава РЭО. Он также рассказал, что за образец комплекса будет взят аналогичный объект по переработке отходов «Нева», расположенный в Московской области. Мощность алжирского КПО должна составить 500 тысяч тонн мусора в год. Планируется, что на нем будут организованы дополнительные линии по утилизации наиболее востребованных вторичных ресурсов. – Также в планах — кооперация РЭО и национального агентства по отходам Алжира для реализации принципов экономики замкнутого цикла, – добавил Денис Буцаев.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика