В Чувашии появится платформа для вывоза ЖБО - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » В Чувашии появится платформа для вывоза ЖБО - «Экология России»

В Чувашии появится платформа для вывоза ЖБО - «Экология России»

27 июн 2024, 12:53
Здравоохранение / Климат и окружающая среда / В мире
127
0

В Чувашии появится платформа для вывоза ЖБО - «Экология России»

В Чувашии появится платформа для вывоза ЖБО - «Экология России»

Фото: utilmos.ru


Чувашия реализует проект по организации вывоза у частных лиц и предприятий жидких бытовых отходов. Об этом рассказал «Известиям» глава республики Олег Николаев




– На данный момент, например, мы разработали платформу «GoEco — заказ ассенизатора онлайн», которая позволяет отслеживать транспортировку жидких бытовых отходов ЖБО от «частников» к водоканалам, — рассказал он.



Представители регионального ГУП «Биологические очистные сооружения» пояснили, что в основу функционирования платформы положен принцип маркетплейса. Зарегистрироваться на площадке могут и водоканалы, и частные перевозчики, и люди, которым необходима услуга по вывозу ЖБО. При этом к платформе могут присоединяться водоканалы из любого региона, а физические лица не будут обременяться подписанием договора.



– Сейчас ведем работу по упрощению договорной конструкции, чтобы избежать волокиты с бумажными договорами. Необходимо просто подписать оферту и оставить заявку на вывоз ЖБО. А перевозчиком может выступить либо частное лицо, либо компания, либо водоканал, и каждый участник сможет предложить свою цену на данную услугу. Для потребителя открывается возможность самостоятельно выбрать, с кем он хочет работать. Важно, что перевозчик получит деньги за оказание услуги только после того, как водоканал подтвердит, что жидкие бытовые отходы доставлены на очистные сооружения, — подчеркнул директор ГУП «БОС» Максим Иванов.



Фото: utilmos.ru Чувашия реализует проект по организации вывоза у частных лиц и предприятий жидких бытовых отходов. Об этом рассказал «Известиям» глава республики Олег Николаев – На данный момент, например, мы разработали платформу «GoEco — заказ ассенизатора онлайн», которая позволяет отслеживать транспортировку жидких бытовых отходов ЖБО от «частников» к водоканалам, — рассказал он. Представители регионального ГУП «Биологические очистные сооружения» пояснили, что в основу функционирования платформы положен принцип маркетплейса. Зарегистрироваться на площадке могут и водоканалы, и частные перевозчики, и люди, которым необходима услуга по вывозу ЖБО. При этом к платформе могут присоединяться водоканалы из любого региона, а физические лица не будут обременяться подписанием договора. – Сейчас ведем работу по упрощению договорной конструкции, чтобы избежать волокиты с бумажными договорами. Необходимо просто подписать оферту и оставить заявку на вывоз ЖБО. А перевозчиком может выступить либо частное лицо, либо компания, либо водоканал, и каждый участник сможет предложить свою цену на данную услугу. Для потребителя открывается возможность самостоятельно выбрать, с кем он хочет работать. Важно, что перевозчик получит деньги за оказание услуги только после того, как водоканал подтвердит, что жидкие бытовые отходы доставлены на очистные сооружения, — подчеркнул директор ГУП «БОС» Максим Иванов.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика