Производитель аккумуляторов ACC приостановил строительство заводов в Германии и Италии - «В мире» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » » Производитель аккумуляторов ACC приостановил строительство заводов в Германии и Италии - «В мире»

Производитель аккумуляторов ACC приостановил строительство заводов в Германии и Италии - «В мире»

05 июн 2024, 16:26
---
26
0

Производитель аккумуляторов ACC приостановил строительство заводов в Германии и Италии - «В мире»

Производитель аккумуляторов ACC приостановил строительство заводов в Германии и Италии - «В мире»

Фото: rheinpfalz.de


Европейское предприятие по производству автомобильных аккумуляторов Automotive Cells Company (ACC) объявило о приостановке строительства двух заводов в Германии и Италии. Данное решение связано с пересмотром стратегии в пользу менее дорогостоящих технологий производства аккумуляторов.


ACC изучает возможность перехода на производство аккумуляторов с использованием литий-железо-фосфатных (LFP) технологий, которые отличаются меньшей стоимостью и большей долговечностью по сравнению с текущими решениями. Строительство остановлено на объектах в Кайзерслаутерне (Германия) и Термоли (Италия).


Компания, представляющая совместное предприятие французского энергетического гиганта TotalEnergies, немецкого Mercedes-Benz и американо-европейского автопроизводителя Stellantis, планирует продолжить исследования и разработки в ближайшие месяцы для производства более доступных аккумуляторов.


Первый завод ACC был открыт в прошлом году на севере Франции и уже поставляет аккумуляторы для модели Peugeot 3008. В феврале этого года ACC привлекла 4,4 миллиарда евро для расширения производственных мощностей, планируя открыть 13 производственных линий.


Фото: rheinpfalz.de Европейское предприятие по производству автомобильных аккумуляторов Automotive Cells Company (ACC) объявило о приостановке строительства двух заводов в Германии и Италии. Данное решение связано с пересмотром стратегии в пользу менее дорогостоящих технологий производства аккумуляторов. ACC изучает возможность перехода на производство аккумуляторов с использованием литий-железо-фосфатных (LFP) технологий, которые отличаются меньшей стоимостью и большей долговечностью по сравнению с текущими решениями. Строительство остановлено на объектах в Кайзерслаутерне (Германия) и Термоли (Италия). Компания, представляющая совместное предприятие французского энергетического гиганта TotalEnergies, немецкого Mercedes-Benz и американо-европейского автопроизводителя Stellantis, планирует продолжить исследования и разработки в ближайшие месяцы для производства более доступных аккумуляторов. Первый завод ACC был открыт в прошлом году на севере Франции и уже поставляет аккумуляторы для модели Peugeot 3008. В феврале этого года ACC привлекла 4,4 миллиарда евро для расширения производственных мощностей, планируя открыть 13 производственных линий.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика