В Санкт-Петербурге и Владимирской области готовятся к расчистке рек - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Санкт-Петербурге и Владимирской области готовятся к расчистке рек - «Экология России»

В Санкт-Петербурге и Владимирской области готовятся к расчистке рек - «Экология России»

26 мар 2024, 09:15
В мире
129
0

В Санкт-Петербурге и Владимирской области готовятся к расчистке рек - «Экология России»

В Санкт-Петербурге и Владимирской области готовятся к расчистке рек - «Экология России»

Фото: НИА "Экология"


В рамках региональных госпрограмм по благоустройству и охране окружающей среды в Санкт-Петербурге и Владимирской области запланированы масштабные мероприятия по расчистке русел рек.


Как сообщает RosTender.info, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга проведут расчистку русла реки Пряжки от Банного моста до Подзорного моста. Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности проводит конкурс в электронной форме. Прием заявок на участие открыт до 9 апреля. Предполагается, что мероприятия завершатся к середине ноября текущего года. Объем выделенных средств на выполнение работ составит 82,6 млн рублей.


А вот в Муромском районе Владимирской области проводится тендер пока на подготовку проекта по расчистке реки Илевна у поселка Зимёнки и деревни Пестенькино. Начальная цена контракта составит 6 млн рублей, а прием заявок на участие продлится до 28 марта.


Проектно-сметная документация для Владимирской области планируется завершить к концу текущего года. Расчистка реки Илевна позволит избавить водоток от водной, древесно-кустарниковой растительности, донных отложений и завалов деревьев, а также от скопления мусора, топляка и корчей.


Фото: НИА "Экология" В рамках региональных госпрограмм по благоустройству и охране окружающей среды в Санкт-Петербурге и Владимирской области запланированы масштабные мероприятия по расчистке русел рек. Как сообщает RosTender.info, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга проведут расчистку русла реки Пряжки от Банного моста до Подзорного моста. Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности проводит конкурс в электронной форме. Прием заявок на участие открыт до 9 апреля. Предполагается, что мероприятия завершатся к середине ноября текущего года. Объем выделенных средств на выполнение работ составит 82,6 млн рублей. А вот в Муромском районе Владимирской области проводится тендер пока на подготовку проекта по расчистке реки Илевна у поселка Зимёнки и деревни Пестенькино. Начальная цена контракта составит 6 млн рублей, а прием заявок на участие продлится до 28 марта. Проектно-сметная документация для Владимирской области планируется завершить к концу текущего года. Расчистка реки Илевна позволит избавить водоток от водной, древесно-кустарниковой растительности, донных отложений и завалов деревьев, а также от скопления мусора, топляка и корчей.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика