В Брюсселе горит центр переработки автомобилей - «В мире» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Брюсселе горит центр переработки автомобилей - «В мире»

В Брюсселе горит центр переработки автомобилей - «В мире»

07 июн 2024, 07:42
В мире
89
0

В Брюсселе горит центр переработки автомобилей - «В мире»

В Брюсселе горит центр переработки автомобилей - «В мире»

Фото: osnmedia.ru


На северо-западе Брюсселя загорелся центр переработки старых автомобилей. Полыхающие отходы резины, пластика и металла, лежащие под открытым небом, затянули город едким густым смогом.


Как сообщает ТАСС, власти бельгийской столицы рассылают населению СМС-сообщения, в которых рекомендуют жителям нескольких районов не выходить из дома и не открывать окна квартир. Однако горожане, проживающие не так близко к пожару, также жалуются на резких запах, стоящий в воздухе.


По данным телеканала RTBF, тушением заднимается несколько десятков пожарных расчетов. Для борьбы с огнем используется вода из судоходного канала, на берегу которого находится центр переработки автомобилей.


Официальных данных о площади пожара на данный момент нет. Однако жители Брюсселя утверждают, что свалка старых автомобилей занимает территорию более чем в 50 тысяч квадратных метров, а ее высота составляет несколько метров.


Фото: osnmedia.ru На северо-западе Брюсселя загорелся центр переработки старых автомобилей. Полыхающие отходы резины, пластика и металла, лежащие под открытым небом, затянули город едким густым смогом. Как сообщает ТАСС, власти бельгийской столицы рассылают населению СМС-сообщения, в которых рекомендуют жителям нескольких районов не выходить из дома и не открывать окна квартир. Однако горожане, проживающие не так близко к пожару, также жалуются на резких запах, стоящий в воздухе. По данным телеканала RTBF, тушением заднимается несколько десятков пожарных расчетов. Для борьбы с огнем используется вода из судоходного канала, на берегу которого находится центр переработки автомобилей. Официальных данных о площади пожара на данный момент нет. Однако жители Брюсселя утверждают, что свалка старых автомобилей занимает территорию более чем в 50 тысяч квадратных метров, а ее высота составляет несколько метров.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика