Бюджет выделит на расчистку крымских рек 12 миллионов рублей - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология » Бюджет выделит на расчистку крымских рек 12 миллионов рублей - «Экология России»

Бюджет выделит на расчистку крымских рек 12 миллионов рублей - «Экология России»

20 дек 2023, 14:34
Экология
541
0

Бюджет выделит на расчистку крымских рек 12 миллионов рублей - «Экология России»

Бюджет выделит на расчистку крымских рек 12 миллионов рублей - «Экология России»

Фото: телеграм-канал администрации Симферополя


Крым получит из федерального бюджета 12 миллионов рублей. Средства пойдут на расчистку русел рек. Как уточняет ИА «Крыминформ», мероприятия будут проводиться в рамках проектов «Защита от наводнений и иных негативных воздействий вод и обеспечение безопасности гидротехнических сооружений» и «Сохранение уникальных водных объектов».


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Шкаф в прихожую с обувницей посмотреть.

В пресс-службе правительства также сообщили, что еще 400 миллионов из бюджета будут направлены в качестве дополнительного финансирования на защиту от сезонных паводков в регионы, где эта проблема стоит наиболее остро.


В частности, на данные средства будут произведены работы по углублению дна и регулировки русел кабардино-балкарских рек Черек, Баксан, Урвань и Нальчик. Помимо всего прочего эти меры позволят региону ликвидировать последствия ливней, заливавших республику в этом году.


Помимо Кабардино-Балкарии деньги из данной суммы будут использованы для капитального ремонта гидротехнических сооружений в Дагестане, Мордовии, Карачаево-Черкессии, а также в Забайкальском крае и Подмосковье.


Фото: телеграм-канал администрации Симферополя Крым получит из федерального бюджета 12 миллионов рублей. Средства пойдут на расчистку русел рек. Как уточняет ИА «Крыминформ», мероприятия будут проводиться в рамках проектов «Защита от наводнений и иных негативных воздействий вод и обеспечение безопасности гидротехнических сооружений» и «Сохранение уникальных водных объектов». Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Шкаф в прихожую с обувницей посмотреть. В пресс-службе правительства также сообщили, что еще 400 миллионов из бюджета будут направлены в качестве дополнительного финансирования на защиту от сезонных паводков в регионы, где эта проблема стоит наиболее остро. В частности, на данные средства будут произведены работы по углублению дна и регулировки русел кабардино-балкарских рек Черек, Баксан, Урвань и Нальчик. Помимо всего прочего эти меры позволят региону ликвидировать последствия ливней, заливавших республику в этом году. Помимо Кабардино-Балкарии деньги из данной суммы будут использованы для капитального ремонта гидротехнических сооружений в Дагестане, Мордовии, Карачаево-Черкессии, а также в Забайкальском крае и Подмосковье.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика