Россия поможет модернизировать ТЭЦ-3 в Улан-Баторе - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология » Россия поможет модернизировать ТЭЦ-3 в Улан-Баторе - «Экология России»

Россия поможет модернизировать ТЭЦ-3 в Улан-Баторе - «Экология России»

08 фев 2024, 12:45
Экология
82
0

Россия поможет модернизировать ТЭЦ-3 в Улан-Баторе - «Экология России»

Россия поможет модернизировать ТЭЦ-3 в Улан-Баторе - «Экология России»

Фото: Минприроды


Министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов, который осенью прошлого года был назначен председателем российской части Межправительственной российско-монгольской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, посетил с рабочим визитом Монголию. В Улан-Баторе он  принял участие в переговорах заместителя председателя правительства России Алексея Оверчука с президентом и премьер-министром Монголии Ухнаагийн Хурэлсухом и Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ. Об этом сообщает Минприроды.


В числе вопросов двустороннего сотрудничества в разных сферах стороны обсудили и модернизацию ТЭЦ-3 в Улан-Баторе, от которой зависит качество воды и Селенге и Байкале.


Совместно с мэром монгольской столицы  Хишгээгийн Нямбаатаром был изучен вопрос привлечения к реконструкции гидроэлектростанции специалистов из России. Их ожидаемое участие объясняется тем, что в 60-х годах прошлого века именно Советский Союз помог Монголии построить основные энергетические объекты.


Напомним, вопрос участия в модернизации ТЭЦ российских специалистов стороны обсуждали еще в декабре прошлого года.


Фото: Минприроды Министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов, который осенью прошлого года был назначен председателем российской части Межправительственной российско-монгольской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, посетил с рабочим визитом Монголию. В Улан-Баторе он принял участие в переговорах заместителя председателя правительства России Алексея Оверчука с президентом и премьер-министром Монголии Ухнаагийн Хурэлсухом и Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ. Об этом сообщает Минприроды. В числе вопросов двустороннего сотрудничества в разных сферах стороны обсудили и модернизацию ТЭЦ-3 в Улан-Баторе, от которой зависит качество воды и Селенге и Байкале. Совместно с мэром монгольской столицы Хишгээгийн Нямбаатаром был изучен вопрос привлечения к реконструкции гидроэлектростанции специалистов из России. Их ожидаемое участие объясняется тем, что в 60-х годах прошлого века именно Советский Союз помог Монголии построить основные энергетические объекты. Напомним, вопрос участия в модернизации ТЭЦ российских специалистов стороны обсуждали еще в декабре прошлого года.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика