«Вкусно — и точка» присоединилась к ЭТП РЭО - «Зеленая Экономика» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » СТАТЬИ » «Вкусно — и точка» присоединилась к ЭТП РЭО - «Зеленая Экономика»

«Вкусно — и точка» присоединилась к ЭТП РЭО - «Зеленая Экономика»

23 сен 2023, 10:33
СТАТЬИ / Здравоохранение
107
0

«Вкусно — и точка» присоединилась к ЭТП РЭО - «Зеленая Экономика»

«Вкусно — и точка» присоединилась к ЭТП РЭО - «Зеленая Экономика»

Фото из открытых источников


Российская сеть предприятий быстрого обслуживания «Вкусно — и точка» зарегистрировалась  на Электронной торговой площадке по купле-продаже вторичных материальных ресурсов Российского экологического оператора.



– Мы стремимся развивать сотрудничество с производителями, особенно с теми, кто ответственно подходит к бизнесу и чья деятельность отвечает принципам устойчивого развития, экономики замкнутого цикла. В этом плане сеть «Вкусно — и точка» стала примером для многих компаний, при этом она всегда находится на стороне цифровизации. Мы рады расширить наше сотрудничество со «Вкусно — и точка» и приветствуем компанию на ЭТП, — прокомментировал присоединение сети генеральный директор РЭО Денис Буцаев.



Известно, что «Вкусно — и точка» планирует приобретать на ЭТП услуги в рамках расширенной ответственности производителя, а также продавать образующееся в ресторанах сети вторичное сырье.



– Мы давно работаем с РЭО в направлении утилизации твердых отходов, и данная инициатива — еще один важный шаг в рамках реализации стратегии устойчивого развития нашей сети. Мы рады продолжить сотрудничество с РЭО, который полностью разделяет наши ценности в вопросах, касающихся устойчивого развития, поскольку в решении таких комплексных задач, как сокращение ТКО, необходим системный подход и объединение усилий, – сказал вице-президент «Вкусно и точка» по развитию сети поставщиков Василий Сафронов.



Он также отметил прозрачность цепочки взаимодействия сторон, которая обеспечивается, в частности, инструментами цифровой платформы.


По словам руководителя проекта ЭТП Заура Абдурахимова, за год к площадке присоединилось около полутора тысяч компаний.




– Если говорить в процентном соотношении, то 70% утилизаторов пользуются нашей платформой. Проанализировав рынок и выявив действующих игроков отрасли, мы пришли к тому, что топ-100 компаний из тех, что мы выявили, уже работают с ЭТП, — сказал он.



Фото из открытых источников Российская сеть предприятий быстрого обслуживания «Вкусно — и точка» зарегистрировалась на Электронной торговой площадке по купле-продаже вторичных материальных ресурсов Российского экологического оператора. – Мы стремимся развивать сотрудничество с производителями, особенно с теми, кто ответственно подходит к бизнесу и чья деятельность отвечает принципам устойчивого развития, экономики замкнутого цикла. В этом плане сеть «Вкусно — и точка» стала примером для многих компаний, при этом она всегда находится на стороне цифровизации. Мы рады расширить наше сотрудничество со «Вкусно — и точка» и приветствуем компанию на ЭТП, — прокомментировал присоединение сети генеральный директор РЭО Денис Буцаев. Известно, что «Вкусно — и точка» планирует приобретать на ЭТП услуги в рамках расширенной ответственности производителя, а также продавать образующееся в ресторанах сети вторичное сырье. – Мы давно работаем с РЭО в направлении утилизации твердых отходов, и данная инициатива — еще один важный шаг в рамках реализации стратегии устойчивого развития нашей сети. Мы рады продолжить сотрудничество с РЭО, который полностью разделяет наши ценности в вопросах, касающихся устойчивого развития, поскольку в решении таких комплексных задач, как сокращение ТКО, необходим системный подход и объединение усилий, – сказал вице-президент «Вкусно и точка» по развитию сети поставщиков Василий Сафронов. Он также отметил прозрачность цепочки взаимодействия сторон, которая обеспечивается, в частности, инструментами цифровой платформы. По словам руководителя проекта ЭТП Заура Абдурахимова, за год к площадке присоединилось около полутора тысяч компаний. – Если говорить в процентном соотношении, то 70% утилизаторов пользуются нашей платформой. Проанализировав рынок и выявив действующих игроков отрасли, мы пришли к тому, что топ-100 компаний из тех, что мы выявили, уже работают с ЭТП, — сказал он.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика