Жители Белгорода пожаловались губернатору на выбросы завода - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » Жители Белгорода пожаловались губернатору на выбросы завода - «Экология России»

Жители Белгорода пожаловались губернатору на выбросы завода - «Экология России»

20 дек 2023, 13:35
В мире / Здравоохранение
67
0

Жители Белгорода пожаловались губернатору на выбросы завода - «Экология России»

Жители Белгорода пожаловались губернатору на выбросы завода - «Экология России»

Фото: Яндекс.Карты


Жители белгородского микрорайона ИЖС «Разумное-54» во время прямого эфира пожаловались губернатору Вячеславу Гладкову на неприятный запах, источником которого является завод «Технониколь». Горожане заявили, что страдают от выбросов предприятия уже около 7 лет.



– Вчера была такая вонь, что на улице было невозможно находиться, – цитирует «КП» – Белгород слова одного из жильцов микрорайона.



Автор другого сообщения отметил бездействие по данному вопросу Роспотребнадзора.



– Скажите, что нужно сделать гражданам в Разумном-54, чтобы власть привела в чувство завод «Технониколь». Уже лет семь бьемся, нам его что, штурмом взять? Вчера была такая вонь, что на улице было невозможно. Нам тоже ФСБ вызывать на отписки Роспотребнадзора, как с цементным заводом? Приезжают на замеры, когда ветер меняется. Ждем реакции власти на эти безобразия, – приводит его слова «Открытый Белгород».



В ответ на жалобы, Вячеслав Гладков пообещал, что 20 декабря направит в «Разумное-54» министра природопользования Белгородской области Романа Татаринцева и поручит ему разобраться в происходящем.




– По нашей информации, данный завод установил в этом году дополнительное оборудование, которое позволяет в рамках действующего производства запахам за пределы производственных помещений не выходить. Разберемся, я надеюсь, что работу над ошибками после истории с цемзаводом все сделали. Посмотрим, может нам установить в таких населенных пунктах там, где есть жалобы с запахом, постоянные точки контроля, – сказал губернатор.



Фото: Яндекс.Карты Жители белгородского микрорайона ИЖС «Разумное-54» во время прямого эфира пожаловались губернатору Вячеславу Гладкову на неприятный запах, источником которого является завод «Технониколь». Горожане заявили, что страдают от выбросов предприятия уже около 7 лет. – Вчера была такая вонь, что на улице было невозможно находиться, – цитирует «КП» – Белгород слова одного из жильцов микрорайона. Автор другого сообщения отметил бездействие по данному вопросу Роспотребнадзора. – Скажите, что нужно сделать гражданам в Разумном-54, чтобы власть привела в чувство завод «Технониколь». Уже лет семь бьемся, нам его что, штурмом взять? Вчера была такая вонь, что на улице было невозможно. Нам тоже ФСБ вызывать на отписки Роспотребнадзора, как с цементным заводом? Приезжают на замеры, когда ветер меняется. Ждем реакции власти на эти безобразия, – приводит его слова «Открытый Белгород». В ответ на жалобы, Вячеслав Гладков пообещал, что 20 декабря направит в «Разумное-54» министра природопользования Белгородской области Романа Татаринцева и поручит ему разобраться в происходящем. – По нашей информации, данный завод установил в этом году дополнительное оборудование, которое позволяет в рамках действующего производства запахам за пределы производственных помещений не выходить. Разберемся, я надеюсь, что работу над ошибками после истории с цемзаводом все сделали. Посмотрим, может нам установить в таких населенных пунктах там, где есть жалобы с запахом, постоянные точки контроля, – сказал губернатор.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика