Электронная торговая площадка меняет тарифы - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » Электронная торговая площадка меняет тарифы - «Экология России»

Электронная торговая площадка меняет тарифы - «Экология России»

19 мар 2024, 10:59
Здравоохранение
10
0

Электронная торговая площадка меняет тарифы - «Экология России»

Электронная торговая площадка меняет тарифы - «Экология России»

Фото: ППК РЭО


С апреля Электронная торговая площадка по купле-продаже вторичных материальных ресурсов изменит тарифную сетку. Об этом сообщает Российский экологический оператор.



– Цифровая платформа РЭО по торговле вторсырьем показала огромный спрос среди игроков рынка, отрасли по обращению с отходами и смежных сфер. На сегодняшний день на ЭТП зарегистрировано 2470 пользователей. Площадка продолжает развиваться и наращивать функционал, а также становиться удобным инструментом для тех, кто развивает экономику замкнутого цикла в нашей стране, — рассказал генеральный директор ППК РЭО Денис Буцаев.



За период существования площадки ее пользователи разместили на ней более 1100 лотов общей суммой 2,8 миллиарда рублей. Под запросы разных участников платформа постепенно вводит удобные тарифы.




С апреля 2024 года на платформе будет два тарифа — по 30 тысяч рублей на полгода и 60 тысяч рублей на год. Наша площадка позволяет компаниям выполнять обязанность по расширенной ответственности производителей, новые правила которой вступили в силу в этом году, а также заниматься непосредственно торговлей вторсырьем, которое все больше находит применение в производствах, — сообщил руководитель ЭТП Заур Абдурахимов.



В планах ввести для пользователей ЭТП один годовой тариф стоимостью 120 тысяч рублей. Нововведение запланировано на начало 2025 года, и те, кто купит годовой тариф в этом году за 60 тысяч, в следующем уплатят за него также 60 тысяч рублей.


Фото: ППК РЭО С апреля Электронная торговая площадка по купле-продаже вторичных материальных ресурсов изменит тарифную сетку. Об этом сообщает Российский экологический оператор. – Цифровая платформа РЭО по торговле вторсырьем показала огромный спрос среди игроков рынка, отрасли по обращению с отходами и смежных сфер. На сегодняшний день на ЭТП зарегистрировано 2470 пользователей. Площадка продолжает развиваться и наращивать функционал, а также становиться удобным инструментом для тех, кто развивает экономику замкнутого цикла в нашей стране, — рассказал генеральный директор ППК РЭО Денис Буцаев. За период существования площадки ее пользователи разместили на ней более 1100 лотов общей суммой 2,8 миллиарда рублей. Под запросы разных участников платформа постепенно вводит удобные тарифы. – С апреля 2024 года на платформе будет два тарифа — по 30 тысяч рублей на полгода и 60 тысяч рублей на год. Наша площадка позволяет компаниям выполнять обязанность по расширенной ответственности производителей, новые правила которой вступили в силу в этом году, а также заниматься непосредственно торговлей вторсырьем, которое все больше находит применение в производствах, — сообщил руководитель ЭТП Заур Абдурахимов. В планах ввести для пользователей ЭТП один годовой тариф стоимостью 120 тысяч рублей. Нововведение запланировано на начало 2025 года, и те, кто купит годовой тариф в этом году за 60 тысяч, в следующем уплатят за него также 60 тысяч рублей.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика