Правительство Москвы и «Мосэнерго» совместно обеспечат устойчивое развитие столицы - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Цели в области устойчивого развития » Правительство Москвы и «Мосэнерго» совместно обеспечат устойчивое развитие столицы - «Экология России»

Правительство Москвы и «Мосэнерго» совместно обеспечат устойчивое развитие столицы - «Экология России»

28 июн 2024, 16:37
Цели в области устойчивого развития / Экономическое развитие
380
0

Правительство Москвы и «Мосэнерго» совместно обеспечат устойчивое развитие столицы - «Экология России»

Правительство Москвы и «Мосэнерго» совместно обеспечат устойчивое развитие столицы - «Экология России»

Фото: пресс-служба Департамента экономической политики и развития города Москвы


Правительство Москвы и ПАО «Мосэнерго» заключили соглашение о совместной работе в сфере устойчивого развития. Подписи под документом поставили заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития Мария Багреева и управляющий директор ПАО «Мосэнерго» Александр Бутко.


По словам Багреевой, реализация климатических проектов в энергетике, как в производственной, так и в потребительской сфере, является ключевым фактором устойчивого городского развития.



– В рамках сотрудничества Правительство Москвы и «Мосэнерго» планируют разработку совместных инициатив по достижению целей устойчивого развития, улучшению системы подготовки и повышения квалификации сотрудников столичных организаций и обмену лучшими практиками по обучающим и отраслевым программам устойчивого развития, а также развитие проектов по цифровой трансформации, – отметила она.



Заместитель мэра напомнила, что Правительство Москвы и «Мосэнерго» уже имеют опыт сотрудничества, включая аналитическое взаимодействие и подачу совместных заявок на международные премии в сфере устойчивого развития городов.


ПАО «Мосэнерго» активно работает над сокращением выбросов парниковых газов в Москве. Важные меры включают совместную тепло- и электрогенерацию, модернизацию производственных мощностей, замену оборудования на действующих ТЭЦ и вывод из эксплуатации устаревших станций. Также ведется тестирование установок для улавливания углекислого газа.



– Наша компания является основным производителем электрической и тепловой энергии, потребляемой в Москве, основная часть ее производственных мощностей находится на территории столицы, – рассказал Александр Бутко.«Мосэнерго» активно работает над повышением производственной эффективности, реализует важные природоохранные инициативы, уделяет огромное внимание профессиональному обучению и развитию персонала. Уверен, что подписание соглашения поможет объединить усилия компании и органов исполнительной власти города Москвы в достижении общих целей в области устойчивого развития в интересах всех жителей.



Фото: пресс-служба Департамента экономической политики и развития города Москвы Правительство Москвы и ПАО «Мосэнерго» заключили соглашение о совместной работе в сфере устойчивого развития. Подписи под документом поставили заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития Мария Багреева и управляющий директор ПАО «Мосэнерго» Александр Бутко. По словам Багреевой, реализация климатических проектов в энергетике, как в производственной, так и в потребительской сфере, является ключевым фактором устойчивого городского развития. – В рамках сотрудничества Правительство Москвы и «Мосэнерго» планируют разработку совместных инициатив по достижению целей устойчивого развития, улучшению системы подготовки и повышения квалификации сотрудников столичных организаций и обмену лучшими практиками по обучающим и отраслевым программам устойчивого развития, а также развитие проектов по цифровой трансформации, – отметила она. Заместитель мэра напомнила, что Правительство Москвы и «Мосэнерго» уже имеют опыт сотрудничества, включая аналитическое взаимодействие и подачу совместных заявок на международные премии в сфере устойчивого развития городов. ПАО «Мосэнерго» активно работает над сокращением выбросов парниковых газов в Москве. Важные меры включают совместную тепло- и электрогенерацию, модернизацию производственных мощностей, замену оборудования на действующих ТЭЦ и вывод из эксплуатации устаревших станций. Также ведется тестирование установок для улавливания углекислого газа. – Наша компания является основным производителем электрической и тепловой энергии, потребляемой в Москве, основная часть ее производственных мощностей находится на территории столицы, – рассказал Александр Бутко. – «Мосэнерго» активно работает над повышением производственной эффективности, реализует важные природоохранные инициативы, уделяет огромное внимание профессиональному обучению и развитию персонала. Уверен, что подписание соглашения поможет объединить усилия компании и органов исполнительной власти города Москвы в достижении общих целей в области устойчивого развития в интересах всех жителей.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика