В Подмосковье из электрички высадили домашнего той-терьера - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Экология в мире » В мире » В Подмосковье из электрички высадили домашнего той-терьера - «Экология России»

В Подмосковье из электрички высадили домашнего той-терьера - «Экология России»

22 янв 2024, 15:43
В мире
132
0

В Подмосковье из электрички высадили домашнего той-терьера - «Экология России»

В Подмосковье из электрички высадили домашнего той-терьера - «Экология России»

Фото: телеграм-канал Владимира Бурматова


Печально известная ситуация к котом Твиксом, выброшенным из вагона поезда, оказалась не единственным инцидентом на железной дороге, связанным с обращением с четырехлапыми пассажирами.


Несколько дней назад на электричке в Московской области вместе с хозяином ехал той-терьер Арчи. Владелец собаки стал участником конфликта и поспорил с другим пассажиром, из-за чего охрана высадила его из поезда без собаки.


Оставшегося одного Арчи обнаружили в вагоне во время обхода состава и высадили на одной из станций, после чего той-терьер пропал.



– Хозяин искал любимого пса шесть дней и уже потерял надежду, как вдруг кто-то написал ему сообщение, что Арчи у него. Следим чем закончится эта история. Надеемся на счастливый финал, – написал в своем телеграм-канале первый заместитель председателя комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов.



Он также сообщил, что завтра, 23 января, в Госдуме пройдет круглый стол по вопросам провоза животных на общественном транспорте.


Фото: телеграм-канал Владимира Бурматова Печально известная ситуация к котом Твиксом, выброшенным из вагона поезда, оказалась не единственным инцидентом на железной дороге, связанным с обращением с четырехлапыми пассажирами. Несколько дней назад на электричке в Московской области вместе с хозяином ехал той-терьер Арчи. Владелец собаки стал участником конфликта и поспорил с другим пассажиром, из-за чего охрана высадила его из поезда без собаки. Оставшегося одного Арчи обнаружили в вагоне во время обхода состава и высадили на одной из станций, после чего той-терьер пропал. – Хозяин искал любимого пса шесть дней и уже потерял надежду, как вдруг кто-то написал ему сообщение, что Арчи у него. Следим чем закончится эта история. Надеемся на счастливый финал, – написал в своем телеграм-канале первый заместитель председателя комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов. Он также сообщил, что завтра, 23 января, в Госдуме пройдет круглый стол по вопросам провоза животных на общественном транспорте.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика