Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Климат и окружающая среда » Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной - «Экология России»

Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной - «Экология России»

04 фев 2024, 19:16
Климат и окружающая среда
392
0

Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной - «Экология России»

Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной - «Экология России»

Фото: телеграм-канал Владимира Бурматова


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной. В конце прошлого года бывшая жена актера Михаила Ефремова обратилась к нему с просьбой дать ей деньги на усыпление питомцев.


В ряде СМИ прошла информация о том, что кошки актрисы постоянно приносят потомство и часть котят Ксения Качалина, как сообщал телеграм-канал SHOT, утопила, сославшись на то, что не в состоянии прокормить животных.


Тогда двух кошек актрисы у нее изъяли зоозащитники, которые отправили их в приют. Оттуда из взяла девушка, однако на днях она сообщила, что Марлен и Одри не смогли ужиться с ее котом и снова вынуждены искать хозяев.



– Я уверен, что мы им дом найдём. Какая-то невезучая судьба у этих животных. Однозначно, им нужны нормальные хозяева, не те, которые будут бравировать перспективами их усыпления, как вот эта барышня, а нормальные, ответственные и заботливые. Поэтому я у себя обязательно размещу эту информацию о том, что надо помочь с пристройством этих животных. Я ежегодно через свой Telegram-канал около сотни животных пристраиваю, потому что ко мне постоянно обращаются люди с подобными предложениями, – заявил Владимир Бурматов в эфире радиостанции «Говорит Москва».



Фото: телеграм-канал Владимира Бурматова Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов пообещал пристроить кошек актрисы Ксении Качалиной. В конце прошлого года бывшая жена актера Михаила Ефремова обратилась к нему с просьбой дать ей деньги на усыпление питомцев. В ряде СМИ прошла информация о том, что кошки актрисы постоянно приносят потомство и часть котят Ксения Качалина, как сообщал телеграм-канал SHOT, утопила, сославшись на то, что не в состоянии прокормить животных. Тогда двух кошек актрисы у нее изъяли зоозащитники, которые отправили их в приют. Оттуда из взяла девушка, однако на днях она сообщила, что Марлен и Одри не смогли ужиться с ее котом и снова вынуждены искать хозяев. – Я уверен, что мы им дом найдём. Какая-то невезучая судьба у этих животных. Однозначно, им нужны нормальные хозяева, не те, которые будут бравировать перспективами их усыпления, как вот эта барышня, а нормальные, ответственные и заботливые. Поэтому я у себя обязательно размещу эту информацию о том, что надо помочь с пристройством этих животных. Я ежегодно через свой Telegram-канал около сотни животных пристраиваю, потому что ко мне постоянно обращаются люди с подобными предложениями, – заявил Владимир Бурматов в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика