В Петербурге активировались догхантеры - «Экология России» » Новости Экологии
Создать акаунт
Новости Экологии » Здравоохранение » В Петербурге активировались догхантеры - «Экология России»

В Петербурге активировались догхантеры - «Экология России»

21 июн 2024, 14:54
Здравоохранение / В мире / Цели в области устойчивого развития
238
0

В Петербурге активировались догхантеры - «Экология России»

В Петербурге активировались догхантеры - «Экология России»

Фото: 78.ru


Владельцам собак, выгуливающих своих питомцев в Невском и Василеостровском районах следует быть максимально осторожными. Догхантеры вновь взялись за истребление собак.


Как сообщает портал 78.ru, ненавистники собак раскидывают в парках и дворах названных выше районов куски мяса, начиненные саморезами. По задумке догхантеров, собаки съедят мясо, не заметив «начинки» и затем умрут в муках от внутренних кровотечений.


В частности, очевидцы сообщают, что смертоносные «гостинцы» были обнаружены около дома  № 54 по Железноводской улице, а также в парке на берегу реки Оккервиль.



— Там очень многие выгуливают собак, поэтому будьте осторожны! Выгуливайте только в наморднике и на поводке, — цитирует издание слова местных жителей.



Несмотря на то, что целью догхантеров, в первую очередь, являются бездомные собаки, от их рук постоянно страдают и домашние любимцы, особенно те, которые гуляют самостоятельно или которых  хозяева отпускают побегать без поводка. И если обезопасить от догхантеров бродячих животных кране сложно, то защитить своих домашних песиков вполне возможно.


Фото: 78.ru Владельцам собак, выгуливающих своих питомцев в Невском и Василеостровском районах следует быть максимально осторожными. Догхантеры вновь взялись за истребление собак. Как сообщает портал 78.ru, ненавистники собак раскидывают в парках и дворах названных выше районов куски мяса, начиненные саморезами. По задумке догхантеров, собаки съедят мясо, не заметив «начинки» и затем умрут в муках от внутренних кровотечений. В частности, очевидцы сообщают, что смертоносные «гостинцы» были обнаружены около дома № 54 по Железноводской улице, а также в парке на берегу реки Оккервиль. — Там очень многие выгуливают собак, поэтому будьте осторожны! Выгуливайте только в наморднике и на поводке, — цитирует издание слова местных жителей. Несмотря на то, что целью догхантеров, в первую очередь, являются бездомные собаки, от их рук постоянно страдают и домашние любимцы, особенно те, которые гуляют самостоятельно или которых хозяева отпускают побегать без поводка. И если обезопасить от догхантеров бродячих животных кране сложно, то защитить своих домашних песиков вполне возможно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика